0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Врачи американской клиники Мейо предупредили о том, что разбитое сердце действительно может убить. Кардиологи объясняют, что сильный выброс гормонов стресса, например, адреналина, может нанести вред сердцу. Симптомами синдрома, объясняют врачи, могут быть внезапная боль в груди или одышка.

Супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария заявила, что может позволить себе почти все, кроме загородного дома за миллионы рублей. Об отсутствии возможности приобрести подобное жилье жена спортсмена рассказала в беседе с изданием «Дни.ру». Погребняк отметила, что ни на чем не экономит.

Никаких объективных причин для дефолта в России нет, у государства есть деньги, заявил представитель Кремля Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС.

Минфин внес поправки в законопроект «О цифровых валютах», разрешающие российскому бизнесу использовать криптовалюту в качестве средства оплаты внешнеторговой деятельности. Документ представили на дискуссионной площадке «Единой России» по развитию блокчейн-технологий и регулированию цифровых финансовых активов 27 мая.

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел тренировочный бой против шведского бойца смешанного стиля (MMA) чеченского происхождения Хамзата Чимаева. «Я не удержался от соблазна испытать свои силы. Тренировка, плавно перетекающая в спортивное зрелище, имеет для меня особую ценность», — заявил Кадыров.

Решение об ужесточении ответственности для бизнеса за утечку персональных данных клиентов очень правильное, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по информполитике Сергей Боярский. Своим мнением он поделился с «Лентой.ру». Ранее такой законопроект согласовало Минцифры.

Вирусолог, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн заявил, что мутация оспы обезьян и ускорение ее распространения являются маловероятными, это обусловлено биологией вируса. Он добавил, что видимые симптомы заболевания позволяют быстро выявить зараженных.

Житель Ставрополя жестоко избил ногами 64-летнего пенсионера, нарисовавшего литеру Z на своем и соседском заборах в поддержку российских военных. Пострадавший пожилой россиянин хотел предупредить о своем намерении и звонил в домофон. В произошедшем уже начали разбираться сотрудники ставропольской полиции.

Взрыв в центре Мелитополя, произошедший утром 30 мая, был терактом со стороны украинских властей. Об этом сообщили в пресс-службе местной военно-гражданской администрации. Власти квалифицировали случившееся таким образом из-за способа, избранного для осуществления взрыва.

TOP